quarta-feira, 23 de janeiro de 2013

Suflê de Palmito

Essa receita eu encontrei no Gostosinhas, e decididamente é uma preciosidade. Já fiz com palmito e com legumes, ficou maravilhoso. Super facinho de fazer e bem rápido.

Ingredientes

1 vidro de palmito
3 ovos
1 copo de leite desnatado
1 colher de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de parmesão
1 colher de chá de sal
pimenta do reino e noz moscada


Preparo

Separe as gemas das claras.
Pique o palmito.
Bata no liquidificador o leite, as gemas, o parmesão e a farinha.
Leve ao fogo até engrossar, e tempere com a pimenta, a noz moscada e o sal. Quando virar um creme tire do fogo e misture o palmito.
Bata as claras até ficar em ponto de picos. Misture delicadamente com o creme. Coloque em um recipiente untado e leve ao forno pré- aquecido em 180º até que fique douradinho por cima.



Nenhum comentário:

Postar um comentário