terça-feira, 29 de janeiro de 2013
Bolo de chocolate com aveia
Essa receita eu tirei do Panelaterapia, um lugar bom de visitar quando se está dieta, tem receitas ótimas.
Ingredientes
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina light
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
5 colheres (sopa) de cacau em pó
5 colheres de sopa de adoçante culinário
300 ml de leite desnatado
1 colher de sopa de fermento
Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas e a margarina até virar um creme mas clarinho, vá adicionando o restante dos ingredientes. Acrescente as claras em neve delicadamente no fim. Leve ao forno pré aquecido em uma forma untada e enfarinhada.
Esse bolo eu usei como cobertura o brigadeiro light do post anterior.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário